|
||||||||||||
商品番号25-1 (LB30) ハム・ソーセージ お楽しみセット |
商品番号25-2 (LB50) ハム・ソーセージ プレミアムセット |
農大OBの手作りハム |
---|
生産者:株式会社レッカービッセン 代表 清水憲三 製造:東京都目黒区/手作りハム工房 購入申込先:(株)メルカード東京農大 |
|
|
|
商品番号 | 商品名 | 価格(税込) | 内容 |
25-1 (LB 30) |
ハム・ソーセージ お楽しみセット |
3,000円 送料648円が プラスされます (クール便) |
熟練の職人がつくる伝統製法による本物の味。 |
---|---|---|---|
25-2 (LB 50) |
ハム・ソーセージ プレミアムセット |
5,000円 送料648円が プラスされます (クール便) |
熟練の職人がつくる伝統製法による本物の味。 |
25-1(LB30) お楽しみセット |
25-2(LB50) プレミアムセット |
ハム・ソーセージ | 商品内容 | 原材料 | 賞味期限 |
ロースハム | 熟成布巻き、燻煙湯炊きの本格派。上質な肉を使い、余分なものは入れない安心熟成です。 |
豚ロース肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) |
10日 |
---|---|---|---|
ベーコン | 豚バラ肉を長期間塩漬け熟成させた逸品。そのまま食べておいしく、またカリカリに焼いても美 味。サイの目に切って長時間煮込むと最高のダシが出るうえ、肉にも旨みが残ります。 |
豚ばら肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) |
30日 |
チーズボロニア | おいしいボロニアソーセージに角切りチーズがたっぷり。 |
豚肉、プロセスチーズ、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) |
10日 |
ピザケーゼ | チーズとパプリカの取り合わせがきれいで美味。薄切りでそのまま、厚切りで軽く焼く。 |
豚肉、牛肉(オーストラリア)、チーズ、鶏卵、パン粉、パプリカ、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) |
10日 |
大葉ウィンナ | ノースモーク。青しその葉をたっぷり入れた健康志向のウィンナーです。 |
豚肉、しそ、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) |
10日 |
黒コショウハム | 肩ロース肉を黒胡椒と自然塩でじっくり熟成。ジューシーな味わいと胡椒の辛みがアクセント。 |
豚肩ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) |
10日 |
味付コンビーフ | 昆布と鰹節で味付け、和風味のおつまみタイプに仕上げた当店オリジナルの一品。そのままでサンドイッチやオードブルに。 |
牛肉(オーストラリア)、ゼラチン、食塩、砂糖、昆布、かつお節、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) |
10日 |
ビアブルスト | ガーリックを効かせたサラミ生地にグリーンペッパーを散りばめました。ビールのつまみによく合います。 |
豚肉、牛肉(オーストラリア)、グリーンペッパー、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) |
10日 |
ローストビーフ | ビーフもも肉を塩コショウで焼き上げたローストビーフは、本物の肉の旨みを味わえます。 |
牛もも肉(国産牛)、食塩、香辛料 |
10日 |
注文方法 電話でのご注文を承っております。 平日(10:00〜16:00)に 03-5477-2250 (株式会社メルカード東京農大)までご連絡下さい。 |